SELAYANG PANDANG

Desa Pilangsari merupakan salah satu desa yang berada di Kecamatan Ngrampal, Kabupaten Sragen. Kantor Desa sendiri berada di Jalan Raya Timur KM.4 Pilangsari, Kecamatan Ngrampal, Kabupaten Sragen. Desa Pilangsari karena terletak di sentral, biasa disebut sebagai pusat dari Kecamatan Ngrampal.

Website ini bertujuan untuk memberikan informasi yang berkaitan dengan kegiatan/event kebudayaan, menginformasikan kegiatan kemasyarakatan, dan hal-hal peristiwa ataupun kegiatan penting yang berkaitan dengan Kabupaten Sragen secara umum dan Desa Pilangsari secara khusus.

Untuk waktu dan hari pelayanan Pemerintah Desa Pilangsari mengacu pada peraturan Pemerintah Kabupaten Sragen yaitu dengan lima hari kerja, di antaranya adalah :

• Senin – Kamis buka pada pukul 07.30 – 16.00 WIB
  • Jum’at buka pada pukul 07.30 – 11.00 WIB